menus du lundi 25 au vendredi 29 mars
|
| LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI |
|
|
|
|
|
|
Entrée |
| Tartine de sarrasin BIO au thon | Salade de mâche mimolette | Menu | Betteraves |
|
|
|
|
| |
Plat chaud |
| Poulet au citron | Chipolatas | Poisson du jour | |
| Brocolis vapeur | Mogettes | Riz BIO | ||
|
|
|
|
| |
Produit laitier |
| Saint-Nectaire | Yaourt BIO | Fromage blanc | |
|
|
|
|
| |
Dessert |
| Fruit de saison | Ananas au sirop | Fruit de saison |
|
| LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI |
|
|
|
|
|
|
Entrée |
| Tartine de sarrasin BIO au thon | Salade de mâche mimolette | Menu | Betteraves |
|
|
|
|
| |
Plat chaud |
| Poulet au citron | Chipolatas | Poisson du jour | |
| Brocolis vapeur | Mogettes | Riz BIO | ||
|
|
|
|
| |
Produit laitier |
| Saint-Nectaire | Yaourt BIO | Fromage blanc | |
|
|
|
|
| |
Dessert |
| Fruit de saison | Ananas au sirop | Fruit de saison |