menus du lundi 25 au vendredi 29 mars

Publié le par Saint Nicolas

 

 

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

 

 

 

 

 

 

Entrée

 

Tartine de sarrasin BIO au thon

Salade de mâche mimolette

Menu

Italien

Betteraves
aux dés de pommes

 

 

 

 

 

Plat chaud

 

Poulet au citron

Chipolatas

Poisson du jour

 

Brocolis vapeur

Mogettes

Riz BIO

 

 

 

 

 

Produit laitier

 

Saint-Nectaire

Yaourt BIO

Fromage blanc

 

 

 

 

 

Dessert

 

Fruit de saison

Ananas au sirop

Fruit de saison

 

 

 

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

 

 

 

 

 

 

Entrée

 

Tartine de sarrasin BIO au thon

Salade de mâche mimolette

Menu

Italien

Betteraves
aux dés de pommes

 

 

 

 

 

Plat chaud

 

Poulet au citron

Chipolatas

Poisson du jour

 

Brocolis vapeur

Mogettes

Riz BIO

 

 

 

 

 

Produit laitier

 

Saint-Nectaire

Yaourt BIO

Fromage blanc

 

 

 

 

 

Dessert

 

Fruit de saison

Ananas au sirop

Fruit de saison

 

Publié dans MENUS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article