menus du 15 au 19 avril

Publié le par Saint Nicolas

 

Ecoles

 

Menus du 15 au 19 Avril 2013

 

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

 

 

 

 

 

 

Entrée

 

Concombres à la crème

Macédoine de légumes
aux dés de jambon

Duo de carottes/céleri BIO

Crêpe garnie

 

 

 

 

 

 

Plat chaud

 

Hachis parmentier

Aiguillettes de dinde
à la provençale

Nuggets de poulet

Filet de poisson

 

Salade verte BIO

Riz BIO pilaf

Haricots beurre

Julienne de légumes

 

 

 

 

 

 

Produit laitier

 

Pyrénées

Yaourt aromatisé

Mimolette

Chanteneige

 

 

 

 

 

 

Dessert

 

Oreillon de pêche
au sirop

Fruit de saison

Clafoutis "maison"

Fruit de saison BIO

 

Publié dans MENUS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article